Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/2714
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mikushina, A. V. | en |
dc.contributor.author | Bem, L. N. | en |
dc.contributor.author | Микушина, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Бем, Л. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-04-19T05:49:45Z | - |
dc.date.available | 2021-04-19T05:49:45Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Микушина, А. В. Пищевая ценность рациона питания у детей с пищевой аллергией / А. В. Микушина, Л. Н. Бем // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : сборник статей V Международной (75 Всероссийской) научно-практической конференции. – 2020. – №1. – С. 621-623. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/2714 | - |
dc.description.abstract | The article deals with the issues of food Allergy of preschool children and the number of macro and micronutrients lost by allergic children, as well as ways to replace nutrients in the child's diet. | en |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены вопросы о пищевой аллергии детей дошкольного возраста и количество теряемых макро- и микронутриентов детьми с пищевой аллергией, а также способы замены питательных веществ в рационе ребенка. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Сборник статей "V Международная (75 Всероссийская) научно-практическая конференция "Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения". 2020. №1 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | ALLERGY | en |
dc.subject | FOOD ALLERGENS | en |
dc.subject | DEFICIENCY | en |
dc.subject | NUTRITION | en |
dc.subject | АЛЛЕРГИЯ | ru |
dc.subject | ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ | ru |
dc.subject | НЕДОСТАТОК | ru |
dc.subject | ПИТАНИЕ | ru |
dc.title | Пищевая ценность рациона питания у детей с пищевой аллергией | ru |
dc.title.alternative | Nutritional value of the diet in children with food allergies | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 621 | |
local.description.lastpage | 623 | |
local.issue | 1 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2020_1_145.pdf | 334,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.