Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/2702
Title: Оценка фактического питания пациентов с сердечно-сосудистой патологией
Other Titles: Diet of patients with a cardiological profile
Authors: Kishka, O. V.
Kolesnik, A. A.
Ryzhkova, I. A.
Fominykh, M. I.
Кишка, О. В.
Колесник, А. А.
Рыжкова, И. А.
Фоминых, М. И.
Issue Date: 2020
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Оценка фактического питания пациентов с сердечно-сосудистой патологией / О. В. Кишка, А. А. Колесник, И. А. Рыжкова [и др.] // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : сборник статей V Международной (75 Всероссийской) научно-практической конференции. – 2020. – №1. – С. 572-578.
Abstract: The article presents and analyzes data from a survey of patients with cardiovascular pathology and persons without pathology of this profile aged 60 years and older. In this study, we tried to find out whether patients follow the diet and doctor's recommendations after diagnosis.
В статье изложены и проанализированы данные анкетирования пациентов с кардиоваскулярной патологией и лиц без патологии этого профиля в возрасте 60 лет и старше. В данном исследовании мы попытались выяснить, соблюдают ли пациенты режим питания и рекомендации врача после постановки диагноза.
Keywords: CARDIOVASCULAR PATHOLOGY
ACTUAL NUTRITION
QUESTIONNAIRE
PREVENTION
КАРДИОВАСКУЛЯРНАЯ ПАТОЛОГИЯ
ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
АНКЕТИРОВАНИЕ
ПРОФИЛАКТИКА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/2702
Origin: Сборник статей "V Международная (75 Всероссийская) научно-практическая конференция "Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения". 2020. №1
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2020_1_134.pdf402,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.