Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24262
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorShavaleev, D. A.en
dc.contributor.authorRaspopin, D. A.en
dc.contributor.authorVasiliev, A. A.en
dc.contributor.authorTikhonova, I. L.en
dc.contributor.authorBelokonova, N. A.en
dc.contributor.authorШавалеев, Д. А.ru
dc.contributor.authorРаспопин, Д. А.ru
dc.contributor.authorВасильев, А. А.ru
dc.contributor.authorТихонова, И. Л.ru
dc.contributor.authorБелоконова, Н. А.ru
dc.date.accessioned2025-07-03T10:37:50Z-
dc.date.available2025-07-03T10:37:50Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationСравнительный анализ аминокислотного состава протеиновых смесей и некоторых физико-химических показателей их растворов для приготовления функциональных напитков в зависимости от происхождения / Д. А. Шавалеев, Д. А. Распопин, А. А. Васильев [и др.]. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 779-784.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/24262-
dc.description.abstractThe aim of the study is to compare the amino acid composition of protein mixtures of animal and plant origin, some physicochemical indicators of their solutions for the preparation of functional drinks.en
dc.description.abstractЦель исследования — сравнить аминокислотный состав протеиновых смесей животного и растительного происхождения, некоторые физико-химических показатели их растворов для приготовления функциональных напитков.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofМедицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectSPORTS NUTRITIONen
dc.subjectENTERAL NUTRITIONen
dc.subjectPROTEIN MIXTURESen
dc.subjectAMINO ACIDSen
dc.subjectSOLUBILITYen
dc.subjectVISCOSITYen
dc.subjectСПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectЭНТЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectПРОТЕИНОВЫЕ СМЕСИru
dc.subjectАМИНОКИСЛОТЫru
dc.subjectРАСТВОРИМОСТЬru
dc.subjectВЯЗКОСТЬru
dc.titleСравнительный анализ аминокислотного состава протеиновых смесей и некоторых физико-химических показателей их растворов для приготовления функциональных напитков в зависимости от происхожденияru
dc.title.alternativeComparative analysis of amino acid composition of protein mixtures and some physicochemical indicators of their solutions depending on originen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage779
local.description.lastpage784
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_188.pdf290,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.