Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/24262
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Shavaleev, D. A. | en |
dc.contributor.author | Raspopin, D. A. | en |
dc.contributor.author | Vasiliev, A. A. | en |
dc.contributor.author | Tikhonova, I. L. | en |
dc.contributor.author | Belokonova, N. A. | en |
dc.contributor.author | Шавалеев, Д. А. | ru |
dc.contributor.author | Распопин, Д. А. | ru |
dc.contributor.author | Васильев, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Тихонова, И. Л. | ru |
dc.contributor.author | Белоконова, Н. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-07-03T10:37:50Z | - |
dc.date.available | 2025-07-03T10:37:50Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Сравнительный анализ аминокислотного состава протеиновых смесей и некоторых физико-химических показателей их растворов для приготовления функциональных напитков в зависимости от происхождения / Д. А. Шавалеев, Д. А. Распопин, А. А. Васильев [и др.]. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 779-784. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/24262 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study is to compare the amino acid composition of protein mixtures of animal and plant origin, some physicochemical indicators of their solutions for the preparation of functional drinks. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования — сравнить аминокислотный состав протеиновых смесей животного и растительного происхождения, некоторые физико-химических показатели их растворов для приготовления функциональных напитков. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | SPORTS NUTRITION | en |
dc.subject | ENTERAL NUTRITION | en |
dc.subject | PROTEIN MIXTURES | en |
dc.subject | AMINO ACIDS | en |
dc.subject | SOLUBILITY | en |
dc.subject | VISCOSITY | en |
dc.subject | СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ЭНТЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ПРОТЕИНОВЫЕ СМЕСИ | ru |
dc.subject | АМИНОКИСЛОТЫ | ru |
dc.subject | РАСТВОРИМОСТЬ | ru |
dc.subject | ВЯЗКОСТЬ | ru |
dc.title | Сравнительный анализ аминокислотного состава протеиновых смесей и некоторых физико-химических показателей их растворов для приготовления функциональных напитков в зависимости от происхождения | ru |
dc.title.alternative | Comparative analysis of amino acid composition of protein mixtures and some physicochemical indicators of their solutions depending on origin | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 779 | |
local.description.lastpage | 784 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2025_188.pdf | 290,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.