Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/24226
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorNemechkina, K. E.en
dc.contributor.authorMazhaeva, T. V.en
dc.contributor.authorKozubskaya, V. I.en
dc.contributor.authorRyzhkova, I. A.en
dc.contributor.authorНемечкина, К. Е.ru
dc.contributor.authorМажаева, Т. В.ru
dc.contributor.authorКозубская, В. И.ru
dc.contributor.authorРыжкова, И. А.ru
dc.date.accessioned2025-07-02T10:56:43Z-
dc.date.available2025-07-02T10:56:43Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationГигиеническая оценка маркировки пищевой продукции, реализуемой в торговой сети г. Екатеринбурга / К. Е. Немечкина, Т. В. Мажаева, В. И. Козубская [и др.]. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 706-711.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/24226-
dc.description.abstractThe aim of the study is a hygienic assessment of the composition of labeling of food products sold in the Yekaterinburg retail chain.en
dc.description.abstractЦель исследования — гигиеническая оценка состава маркировки пищевой продукции, реализуемой в торговой сети г. Екатеринбурга.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofМедицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectFOOD PRODUCTSen
dc.subjectRETAIL CHAINSen
dc.subjectLABELINGen
dc.subjectFOOD ADDITIVESen
dc.subjectHEALTH RISKen
dc.subjectПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯru
dc.subjectТОРГОВЫЕ СЕТИru
dc.subjectМАРКИРОВКАru
dc.subjectПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИru
dc.subjectРИСК ЗДОРОВЬЮru
dc.titleГигиеническая оценка маркировки пищевой продукции, реализуемой в торговой сети г. Екатеринбургаru
dc.title.alternativeHygienic assessment of labeling of food products sold in the Yekaterinburg retail chainen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage706
local.description.lastpage711
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2025_171.pdf270,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.