Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/24226
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Nemechkina, K. E. | en |
dc.contributor.author | Mazhaeva, T. V. | en |
dc.contributor.author | Kozubskaya, V. I. | en |
dc.contributor.author | Ryzhkova, I. A. | en |
dc.contributor.author | Немечкина, К. Е. | ru |
dc.contributor.author | Мажаева, Т. В. | ru |
dc.contributor.author | Козубская, В. И. | ru |
dc.contributor.author | Рыжкова, И. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-07-02T10:56:43Z | - |
dc.date.available | 2025-07-02T10:56:43Z | - |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Гигиеническая оценка маркировки пищевой продукции, реализуемой в торговой сети г. Екатеринбурга / К. Е. Немечкина, Т. В. Мажаева, В. И. Козубская [и др.]. - Текст: электронный // Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2025. – С. 706-711. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/24226 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study is a hygienic assessment of the composition of labeling of food products sold in the Yekaterinburg retail chain. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования — гигиеническая оценка состава маркировки пищевой продукции, реализуемой в торговой сети г. Екатеринбурга. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Медицинское образование, наука, практика : Сборник статей X Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 22-23 апреля 2025 г. Т. 1. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | FOOD PRODUCTS | en |
dc.subject | RETAIL CHAINS | en |
dc.subject | LABELING | en |
dc.subject | FOOD ADDITIVES | en |
dc.subject | HEALTH RISK | en |
dc.subject | ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ | ru |
dc.subject | ТОРГОВЫЕ СЕТИ | ru |
dc.subject | МАРКИРОВКА | ru |
dc.subject | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ru |
dc.subject | РИСК ЗДОРОВЬЮ | ru |
dc.title | Гигиеническая оценка маркировки пищевой продукции, реализуемой в торговой сети г. Екатеринбурга | ru |
dc.title.alternative | Hygienic assessment of labeling of food products sold in the Yekaterinburg retail chain | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 706 | |
local.description.lastpage | 711 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2025_171.pdf | 270,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.