Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/23509
Название: Разработка рекомендаций по питанию для онкологических больных с учетом содержания солей фолиевой кислоты в пище
Другие названия: Development of nutrition recommendations for cancer patients with regard to the content of salts of folic acid in food
Авторы: Shmelev, V. P.
Koryagina, T. M.
Marvin, A. M.
Шмелева, В. П.
Корягина, Т. М.
Марвин, А. М.
Дата публикации: 2016
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Шмелева, В. П. Разработка рекомендаций по питанию для онкологических больных с учетом содержания солей фолиевой кислоты в пище / В. П. Шмелева, Т. М. Корягина, А. М. Марвин. – Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3. – Екатеринбург, 2016. – С. 3145-3149.
Аннотация: Цель исследования — прослеживание совместного влияние химического препарата, применяемого в медицине, и продуктов питания богатых фолатами на жизнеспособность и частоту встречаемости повреждений крыла типа «вырезка», на примере линии дикого типа Биостанция 5.
Ключевые слова: ONCOLOGIC PATIENTS
SALTS OF FOLIC ACID IN THE DIET
CHEMOTHERAPY
THE FLY DROSOPHILA
ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ БОЛЬНЫЕ
СОЛИ ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ
РЕКОМЕНДАЦИИ
МУХА ДРОЗОФИЛА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/23509
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2016_779.pdf422,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.