Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/23509
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorShmelev, V. P.en
dc.contributor.authorKoryagina, T. M.en
dc.contributor.authorMarvin, A. M.en
dc.contributor.authorШмелева, В. П.ru
dc.contributor.authorКорягина, Т. М.ru
dc.contributor.authorМарвин, А. М.ru
dc.date.accessioned2025-03-27T05:29:21Z-
dc.date.available2025-03-27T05:29:21Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationШмелева, В. П. Разработка рекомендаций по питанию для онкологических больных с учетом содержания солей фолиевой кислоты в пище / В. П. Шмелева, Т. М. Корягина, А. М. Марвин. – Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3. – Екатеринбург, 2016. – С. 3145-3149.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/23509-
dc.description.abstractЦель исследования — прослеживание совместного влияние химического препарата, применяемого в медицине, и продуктов питания богатых фолатами на жизнеспособность и частоту встречаемости повреждений крыла типа «вырезка», на примере линии дикого типа Биостанция 5.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectONCOLOGIC PATIENTSen
dc.subjectSALTS OF FOLIC ACID IN THE DIETen
dc.subjectCHEMOTHERAPYen
dc.subjectTHE FLY DROSOPHILAen
dc.subjectОНКОЛОГИЧЕСКИЕ БОЛЬНЫЕru
dc.subjectСОЛИ ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫru
dc.subjectРЕКОМЕНДАЦИИru
dc.subjectМУХА ДРОЗОФИЛАru
dc.titleРазработка рекомендаций по питанию для онкологических больных с учетом содержания солей фолиевой кислоты в пищеru
dc.title.alternativeDevelopment of nutrition recommendations for cancer patients with regard to the content of salts of folic acid in fooden
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage3145
local.description.lastpage3149
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2016_779.pdf422,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.