Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/23327
Title: Разработка основ для кондитерских лекарственных форм на основе сахарозаменителей
Other Titles: Developing a framework for the confectionery dosage forms based on a sweetener
Authors: Kalugina, A. A.
Filimonova, A. V.
Dolmatova, A. A.
Gavrilov, A. S.
Калугина, А. А.
Филимонова, А. В.
Долматова, А. А.
Гаврилов, А. С.
Issue Date: 2016
Publisher: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Citation: Разработка основ для кондитерских лекарственных форм на основе сахарозаменителей / А. А. Калугина, А. В. Филимонова, А. А. Долматова [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3. - Екатеринбург, 2016. – С. 2722-2726.
Abstract: Цель исследования — разработка основ кондитерских лекарственных форм без сахара.
Keywords: POLYOLS
PROPERTIES
DOSAGE FORMS
JELLIES
CARAMEL
ПОЛИОЛЫ
СВОЙСТВА
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ
МАРМЕЛАД
КАРАМЕЛЬ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/23327
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2016_672.pdf398,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.