Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/23327
Название: Разработка основ для кондитерских лекарственных форм на основе сахарозаменителей
Другие названия: Developing a framework for the confectionery dosage forms based on a sweetener
Авторы: Kalugina, A. A.
Filimonova, A. V.
Dolmatova, A. A.
Gavrilov, A. S.
Калугина, А. А.
Филимонова, А. В.
Долматова, А. А.
Гаврилов, А. С.
Дата публикации: 2016
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Разработка основ для кондитерских лекарственных форм на основе сахарозаменителей / А. А. Калугина, А. В. Филимонова, А. А. Долматова [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3. - Екатеринбург, 2016. – С. 2722-2726.
Аннотация: Цель исследования — разработка основ кондитерских лекарственных форм без сахара.
Ключевые слова: POLYOLS
PROPERTIES
DOSAGE FORMS
JELLIES
CARAMEL
ПОЛИОЛЫ
СВОЙСТВА
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ
МАРМЕЛАД
КАРАМЕЛЬ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/23327
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей I Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 13-15 апреля 2016 г. Т. 3.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2016_672.pdf398,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.