Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/22196| Title: | Использование Любистока лекарственного (Levisticum officinale) при производстве сыра функционального назначения |
| Other Titles: | Use of Levisticum officinale in production of functional cheese |
| Authors: | Beresneva, E. E. Leiman, O. N. Береснева, Е. Е. Лейман, О. Н. |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
| Citation: | Береснева, Е. Е. Использование Любистока лекарственного (Levisticum officinale) при производстве сыра функционального назначения / Е. Е. Береснева, О. Н. Лейман. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1272-1276. |
| Abstract: | The aim of the study is to evaluate the effectiveness of the use of Lubistok medicinal in the production of functional cheese Цель исследования – Оценить эффективность применения использования Любистока лекарственного при производстве сыра функционального назначения |
| Keywords: | MEDICINAL LYUBISTOK "KACHOTTA" CHEESE QUALITY INDICATORS ЛЮБИСТОК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ СЫР «КАЧОТТА» ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА |
| URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/22196 |
| Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. |
| Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2024_638.pdf | 312,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.