Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/22081
Название: | Разработка состава сиропа для кофейных вендинговых аппаратов |
Другие названия: | Development of syrup composition for coffee vending machines |
Авторы: | Bui Pham Quynh Anh Kudrina, E. D. Gavrilov, A. S. Буй Фам Куинь Ань Кудрина, Е. Д. Гаврилов, А. С. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
Библиографическое описание: | Буй Фам Куинь Ань. Разработка состава сиропа для кофейных вендинговых аппаратов / Буй Фам Куинь Ань, Е. Д. Кудрина, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 958-962. |
Аннотация: | The aim of the study is to develop a syrup formulation for vending using only natural ingredients. Цель исследования - создание рецептуры сиропа для вендинга с использованием только натуральных компонентов. |
Ключевые слова: | DIABETES VENDING SYRUP MILK SUGAR-FREE ДИАБЕТ ВЕНДИНГ СИРОП МОЛОЧНЫЙ БЕЗ САХАРА |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/22081 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_560.pdf | 217,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.