Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/22081
Название: Разработка состава сиропа для кофейных вендинговых аппаратов
Другие названия: Development of syrup composition for coffee vending machines
Авторы: Bui Pham Quynh Anh
Kudrina, E. D.
Gavrilov, A. S.
Буй Фам Куинь Ань
Кудрина, Е. Д.
Гаврилов, А. С.
Дата публикации: 2024
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Буй Фам Куинь Ань. Разработка состава сиропа для кофейных вендинговых аппаратов / Буй Фам Куинь Ань, Е. Д. Кудрина, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 958-962.
Аннотация: The aim of the study is to develop a syrup formulation for vending using only natural ingredients.
Цель исследования - создание рецептуры сиропа для вендинга с использованием только натуральных компонентов.
Ключевые слова: DIABETES
VENDING
SYRUP
MILK
SUGAR-FREE
ДИАБЕТ
ВЕНДИНГ
СИРОП
МОЛОЧНЫЙ
БЕЗ САХАРА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/22081
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_560.pdf217,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.