Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/22081
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bui Pham Quynh Anh | en |
dc.contributor.author | Kudrina, E. D. | en |
dc.contributor.author | Gavrilov, A. S. | en |
dc.contributor.author | Буй Фам Куинь Ань | ru |
dc.contributor.author | Кудрина, Е. Д. | ru |
dc.contributor.author | Гаврилов, А. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2024-11-06T06:30:06Z | - |
dc.date.available | 2024-11-06T06:30:06Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Буй Фам Куинь Ань. Разработка состава сиропа для кофейных вендинговых аппаратов / Буй Фам Куинь Ань, Е. Д. Кудрина, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 958-962. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/22081 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study is to develop a syrup formulation for vending using only natural ingredients. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования - создание рецептуры сиропа для вендинга с использованием только натуральных компонентов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | DIABETES | en |
dc.subject | VENDING | en |
dc.subject | SYRUP | en |
dc.subject | MILK | en |
dc.subject | SUGAR-FREE | en |
dc.subject | ДИАБЕТ | ru |
dc.subject | ВЕНДИНГ | ru |
dc.subject | СИРОП | ru |
dc.subject | МОЛОЧНЫЙ | ru |
dc.subject | БЕЗ САХАРА | ru |
dc.title | Разработка состава сиропа для кофейных вендинговых аппаратов | ru |
dc.title.alternative | Development of syrup composition for coffee vending machines | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 958 | |
local.description.lastpage | 962 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2024_560.pdf | 217,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.