Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/21961| Название: | Социальные проблемы иностранных студентов, обучающихся в УГМУ и пути повышения уровня адаптации студентов – иностранцев |
| Другие названия: | Social problems of foreign students studying at UGMU and ways to increase the level of adaptation of foreign students |
| Авторы: | Karpov, M. A. Bushmakina, T. A. Samoilova, T. P. Карпов, М. А. Самойлова, Т. П. Бушмакина, Т. А. |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издатель: | ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России |
| Библиографическое описание: | Карпов, М. А. Социальные проблемы иностранных студентов, обучающихся в УГМУ и пути повышения уровня адаптации студентов – иностранцев / М. А. Карпов, Т. П. Самойлова, Т. А. Бушмакина. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 702-706. |
| Аннотация: | The aim of the study is to identify social problems of foreign students and find ways to increase the level of adaptation of students from foreign countries. Цель исследования – определить социальные проблемы иностранных студентов и найти способы повышения уровня адаптации учащихся из зарубежных стран. |
| Ключевые слова: | STUDENT FOREIGNER SOCIETY ADAPTATION EDUCATIONAL PROCESS СТУДЕНТ ИНОСТРАНЕЦ СОЦИУМ АДАПТАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС |
| URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/21961 |
| Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. |
| Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2024_501.pdf | 212,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.