Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/20325
Title: Стабильность витаминов в составе карамели
Authors: Кузнецова, Ю. Ю.
Швецова, А. С.
Гаврилов, А. С.
Issue Date: 2009
Publisher: УГМА
Citation: Кузнецова, Ю. Ю. Стабильность витаминов в составе карамели / Ю. Ю. Кузнецова, А. С. Швецова, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции 17 февраля 2009 г. Том 1. - ISBN 5-89895-327-2. - Екатеринбург : ИД «Ажур», 2009. – С. 143-145.
Abstract: Цель работы: разработка состава и технологии получения витаминосных леденцов на основе изомальта, стабильных при производстве и хранении в течение срока годности (1 год).
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/20325
Origin: Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции 17 февраля 2009 г. Том 1.
Appears in Collections:Материалы сборников конференций и семинаров

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
konf_sbornik_2009_179.pdf78,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.