Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/20325
Название: Стабильность витаминов в составе карамели
Авторы: Кузнецова, Ю. Ю.
Швецова, А. С.
Гаврилов, А. С.
Дата публикации: 2009
Издатель: УГМА
Библиографическое описание: Кузнецова, Ю. Ю. Стабильность витаминов в составе карамели / Ю. Ю. Кузнецова, А. С. Швецова, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции 17 февраля 2009 г. Том 1. - ISBN 5-89895-327-2. - Екатеринбург : ИД «Ажур», 2009. – С. 143-145.
Аннотация: Цель работы: разработка состава и технологии получения витаминосных леденцов на основе изомальта, стабильных при производстве и хранении в течение срока годности (1 год).
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/20325
Источники: Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции 17 февраля 2009 г. Том 1.
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2009_179.pdf78,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.