Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/20325
Название: | Стабильность витаминов в составе карамели |
Авторы: | Кузнецова, Ю. Ю. Швецова, А. С. Гаврилов, А. С. |
Дата публикации: | 2009 |
Издатель: | УГМА |
Библиографическое описание: | Кузнецова, Ю. Ю. Стабильность витаминов в составе карамели / Ю. Ю. Кузнецова, А. С. Швецова, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции 17 февраля 2009 г. Том 1. - ISBN 5-89895-327-2. - Екатеринбург : ИД «Ажур», 2009. – С. 143-145. |
Аннотация: | Цель работы: разработка состава и технологии получения витаминосных леденцов на основе изомальта, стабильных при производстве и хранении в течение срока годности (1 год). |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/20325 |
Источники: | Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции 17 февраля 2009 г. Том 1. |
Располагается в коллекциях: | Материалы сборников конференций и семинаров |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
konf_sbornik_2009_179.pdf | 78,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.