Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/19572
Title: Гигиена питания студентов УГМА
Other Titles: Food hygiene students UGMA
Authors: Legkikh, A. V.
Zheleznova, D.I.
Zverev, E. N.
Rogozinnikova, D. V.
Легких, А. В.
Железнова, Д. И.
Зверева, Э. Н.
Рогозинникова, Д. В.
Issue Date: 2011
Publisher: Уральская государственная медицинская академия
Citation: Гигиена питания студентов УГМА / А. В. Легких, Д. И. Железнова, Э. Н. Зверева, Д. В. Рогозинникова. - Текст: электронный // Достижения, инновационные направления, перспективы развития и проблемы современной медицинской науки, генетики и биотехнологий : Материалы I Международной научно-практической конференции 31 марта 2011 г., посвященной 80-летию со дня создания кафедры медицинской биологии и генетики Уральской государственной медицинской академии. - Екатеринбург : ООО «Типография для Вас». – С. 158-159.
Abstract: There is a kind of information about food hygiene among students of USMA. The role of saliva is shown in pathogenesis ofulcer creation. The level of health was being researhed too.
Цель исследования - определить рациональность режима питания студентов УГМА.
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/19572
Origin: Достижения, инновационные направления, перспективы развития и проблемы современной медицинской науки, генетики и биотехнологий : Материалы I Международной научно-практической конференции 31 марта 2011 г., посвященной 80-летию со дня создания кафедры медицинской биологии и генетики Уральской государственной медицинской академии
Appears in Collections:Материалы сборников конференций и семинаров

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
konf_sbornik_2011_309.pdf619,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.