Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/19572
Название: Гигиена питания студентов УГМА
Другие названия: Food hygiene students UGMA
Авторы: Legkikh, A. V.
Zheleznova, D.I.
Zverev, E. N.
Rogozinnikova, D. V.
Легких, А. В.
Железнова, Д. И.
Зверева, Э. Н.
Рогозинникова, Д. В.
Дата публикации: 2011
Издатель: Уральская государственная медицинская академия
Библиографическое описание: Гигиена питания студентов УГМА / А. В. Легких, Д. И. Железнова, Э. Н. Зверева, Д. В. Рогозинникова. - Текст: электронный // Достижения, инновационные направления, перспективы развития и проблемы современной медицинской науки, генетики и биотехнологий : Материалы I Международной научно-практической конференции 31 марта 2011 г., посвященной 80-летию со дня создания кафедры медицинской биологии и генетики Уральской государственной медицинской академии. - Екатеринбург : ООО «Типография для Вас». – С. 158-159.
Аннотация: There is a kind of information about food hygiene among students of USMA. The role of saliva is shown in pathogenesis ofulcer creation. The level of health was being researhed too.
Цель исследования - определить рациональность режима питания студентов УГМА.
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/19572
Источники: Достижения, инновационные направления, перспективы развития и проблемы современной медицинской науки, генетики и биотехнологий : Материалы I Международной научно-практической конференции 31 марта 2011 г., посвященной 80-летию со дня создания кафедры медицинской биологии и генетики Уральской государственной медицинской академии
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2011_309.pdf619,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.