Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/18074
Title: Разработка состава и технологии гранулирования смеси «Горячий шоколад»
Authors: Загитова, Г. А.
Чурило, С. А.
Урабанович, М. С.
Гаврилов, А. С.
Серков, Э. Ф.
Issue Date: 2008
Publisher: ГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и соцразвития РФ
Citation: Разработка состава и технологии гранулирования смеси «Горячий шоколад» / Г. А. Загитова, С. А. Чурило, M. С. Урабанович, [и др.]. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г. - Екатеринбург : УГМА, 2008. – С. 155-158.
Abstract: Цель работы: разработка смеси «Горячий шоколад» для использования в «Вендинг-машинах» быстрого питания.
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/18074
Origin: Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г.
Appears in Collections:Материалы сборников конференций и семинаров

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
konf_sbornik_2008_062.pdf111,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.