Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/18074
Название: Разработка состава и технологии гранулирования смеси «Горячий шоколад»
Авторы: Загитова, Г. А.
Чурило, С. А.
Урабанович, М. С.
Гаврилов, А. С.
Серков, Э. Ф.
Дата публикации: 2008
Издатель: ГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и соцразвития РФ
Библиографическое описание: Разработка состава и технологии гранулирования смеси «Горячий шоколад» / Г. А. Загитова, С. А. Чурило, M. С. Урабанович, [и др.]. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г. - Екатеринбург : УГМА, 2008. – С. 155-158.
Аннотация: Цель работы: разработка смеси «Горячий шоколад» для использования в «Вендинг-машинах» быстрого питания.
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/18074
Источники: Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г.
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2008_062.pdf111,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.