Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/18074| Название: | Разработка состава и технологии гранулирования смеси «Горячий шоколад» |
| Авторы: | Загитова, Г. А. Чурило, С. А. Урабанович, М. С. Гаврилов, А. С. Серков, Э. Ф. |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издатель: | ГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и соцразвития РФ |
| Библиографическое описание: | Разработка состава и технологии гранулирования смеси «Горячий шоколад» / Г. А. Загитова, С. А. Чурило, M. С. Урабанович, [и др.]. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г. - Екатеринбург : УГМА, 2008. – С. 155-158. |
| Аннотация: | Цель работы: разработка смеси «Горячий шоколад» для использования в «Вендинг-машинах» быстрого питания. |
| URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/18074 |
| Источники: | Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г. |
| Располагается в коллекциях: | Материалы сборников конференций и семинаров |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| konf_sbornik_2008_062.pdf | 111,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.