Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/17887
Название: | Стабильность витаминов в составе карамельных лекарственных форм |
Авторы: | Швецова, А. В. Тумашов, А. А. Гаврилов, А. С. |
Дата публикации: | 2010 |
Издатель: | ГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и соцразвития РФ |
Библиографическое описание: | Швецова, А. В. Стабильность витаминов в составе карамельных лекарственных форм / А. В. Швецова, А. А. Тумашов, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 25 февраля 2010 г. - Екатеринбург : УГМА, 2010. – С. 291-294. |
Аннотация: | Цель работы: определение стабильности витаминов в составе карамели при хранении в течение срока годности (1 год «ускоренно»). |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/17887 |
Источники: | Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 25 февраля 2010 г. |
Располагается в коллекциях: | Материалы сборников конференций и семинаров |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
konf_sbornik_2010_114.pdf | 304,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.