Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/17887
Название: Стабильность витаминов в составе карамельных лекарственных форм
Авторы: Швецова, А. В.
Тумашов, А. А.
Гаврилов, А. С.
Дата публикации: 2010
Издатель: ГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и соцразвития РФ
Библиографическое описание: Швецова, А. В. Стабильность витаминов в составе карамельных лекарственных форм / А. В. Швецова, А. А. Тумашов, А. С. Гаврилов. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 25 февраля 2010 г. - Екатеринбург : УГМА, 2010. – С. 291-294.
Аннотация: Цель работы: определение стабильности витаминов в составе карамели при хранении в течение срока годности (1 год «ускоренно»).
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/17887
Источники: Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 25 февраля 2010 г.
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2010_114.pdf304,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.