Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/15286
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorMazhayeva, T. V.en
dc.contributor.authorLavrentyev, А. N.en
dc.contributor.authorMalykh, O. L.en
dc.contributor.authorKomilkov, A. S.en
dc.contributor.authorМажаева, Т. В.ru
dc.contributor.authorЛаврентьев, А. Н.ru
dc.contributor.authorМалых, O. Л.ru
dc.contributor.authorКорнилков, А. С.ru
dc.date.accessioned2023-08-14T11:19:50Z-
dc.date.available2023-08-14T11:19:50Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationМетодические подходы к оценке питания различных групп населения в системе социально-гигиенического мониторинга Свердловской области / Т. В. Мажаева, А. Н. Лаврентьев, O. Л. Малых, А. С. Корнилков. – Текст: электронный // Уральский медицинский журнал. - 2012. – T. 102, № 10. – С. 32-34.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/15286-
dc.description.abstractMethodical approaches to studying the dietary pattern of various population groups in the system of socio-hygienic monitoring have been introduced in the Sverdlovsk region for assessment of chemical risk, development of proposals concerning planning baseline and optimized monitoring, substantiation of the most effective actions aimed to the diet correction and prevention of diseases related to the chemical exposure.en
dc.description.abstractВ Свердловской области внедрены методические подходы к изучению структуры питания различных групп населения в системе социально-гигиенического мониторинга для оценки химического риска, разработки предложений по планированию фонового и оптимизированного мониторинга, обоснованию наиболее эффективных мероприятий, направленных на коррекцию рационов питания и профилактику заболеваний, связанных с химической нагрузкой.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский Центр Медицинской и Фармацевтической Информацииru
dc.relation.ispartofУральский медицинский журнал. 2012. T. 102, № 10.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectDIETARY PATTERNen
dc.subjectSOCIO-HYGIENIC MONITORINGen
dc.subjectCHEMICAL RISK ASSESSMENTen
dc.subjectСТРУКТУРА ПИТАНИЯru
dc.subjectСОЦИАЛЬНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГru
dc.subjectОЦЕНКА ХИМИЧЕСКОГО РИСКАru
dc.titleМетодические подходы к оценке питания различных групп населения в системе социально-гигиенического мониторинга Свердловской областиru
dc.title.alternativeMethodical approaches to assessing nutrition of various population groups in the system of socio-hygienic monitoring of the Sverdlovsk regionen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage32
local.description.lastpage34
Располагается в коллекциях:Журнал "Уральский медицинский журнал"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
UMJ_2012_102_10_010.pdf136,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.