Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://elib.usma.ru/handle/usma/14592| Title: | Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания | 
| Other Titles: | The use of indigestible carbohydrates in the production of functional foods | 
| Authors: | Semeshko, E. A. Panfilova, N. R. Chechenikhina, O. S. Smirnova, E. S. Семешко, Е. А. Панфилова, Н. Р. Чеченихина, О. С. Смирнова, Е. С. | 
| Issue Date: | 2023 | 
| Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | 
| Citation: | Применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания / Е. А. Семешко, Н. Р. Панфилова, О. С. Чеченихина, Е. С. Смирнова. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3297-3304. | 
| Abstract: | The purpose of the study is to evaluate the use of indigestible carbohydrates in the production of functional foods (yogurt and wheat bread). Цель исследования - оценить применение неперевариваемых углеводов при производстве функциональных продуктов питания (йогурта и пшеничного хлеба). | 
| Keywords: | YOGURT BREAD INDIGESTIBLE CARBOHYDRATES ЙОГУРТ ХЛЕБ НЕПЕРЕВАРИВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ | 
| URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/14592 | 
| Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. | 
| Appears in Collections: | НОМУС УГМУ | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2023_632.pdf | 261,85 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
