Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/14554
Название: Разработка рецептуры обогащенного йогурта с коллагеном и витамином С
Другие названия: Development of a recipe for enriched yogurt with collagen and vitamin C
Авторы: Shtangret, E. V.
Kaminov, A. A.
Chechenikhina, O. S.
Штангрет, Е. В.
Каминов, А. А.
Чеченихина, О. С.
Дата публикации: 2023
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Штангрет, Е. В. Разработка рецептуры обогащенного йогурта с коллагеном и витамином С / Е. В. Штангрет, А. А. Каминов, О. С. Чеченихина. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3315-3321.
Аннотация: The purpose of the study is to develop a recipe for enriched yogurt with collagen and vitamin C.
Цель исследования – разработать рецептуру обогащенного йогурта с коллагеном и витамином С.
Ключевые слова: OSTEOGENESIS IMPERFECTA
YOGURT
COLLAGEN
VITAMIN C
НЕСОВЕРШЕННЫЙ ОСТЕОГЕНЕЗ
ЙОГУРТ
КОЛЛАГЕН
ВИТАМИН С
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/14554
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_635.pdf238,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.