Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/14478
Название: | Использование физико-химических свойств талой воды для оценки качества атмосферы |
Другие названия: | Use of physico-chemical properties of melt water to assess the quality of the atmosphere |
Авторы: | Pochitalina, M. A. Galimova, L. R. Afanasieva, T. A. Почиталина, М. А. Галимова, Л. Р. Афанасьева, Т. А. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Библиографическое описание: | Почиталина, М. А. Использование физико-химических свойств талой воды для оценки качества атмосферы / М. А. Почиталина, Л. Р. Галимова, Т. А. Афанасьева. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3044-3049. |
Аннотация: | The purpose of the study is detection pollution level of Yekaterinburg’s park on the grounds of physico- chemical properties of melt water. Цель исследования – на основании физико-химических свойств талой воды выявить уровень загрязнённости парков г. Екатеринбурга. |
Ключевые слова: | SNOW PARK MELT WATER SURFACE TENSION PH CONDUCTIVITY СНЕГ ПАРК ТАЛАЯ ВОДА ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ ВОДОРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/14478 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_584.pdf | 361,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.