Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/14459
Title: Сравнительная характеристика и оценка качества косметических кремов и мазей
Other Titles: Comparative characteristics and evaluation of the quality of cosmetic creams and ointments
Authors: Brusko, E. A.
Ikonnikova, E. A.
Sosnovskikh, T. S.
Noskova, V. D.
Sysuev, E. B.
Бруско, Е. А.
Иконникова, Е. А.
Сосновских, Т. С.
Носкова, В. Д.
Сысуев, Е. Б.
Issue Date: 2023
Publisher: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Citation: Сравнительная характеристика и оценка качества косметических кремов и мазей / Е. А. Бруско, Е. А. Иконникова, Т. С. Сосновских [и др.]. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 2961-2967.
Abstract: The purpose of the study is to study the quality and comparative characteristics of cosmetic creams and ointments based on physical and chemical studies and determination of fat-soluble vitamins.
Цель исследования – исследование качества и сравнительная характеристика косметических кремов и мазей на основе проведенных физико-химических исследований и определении жирорастворимых витаминов.
Keywords: CREAM
OINTMENT
VITAMINS
QUALITY INDICATORS
ORGANOLEPTIC INDICATORS
КРЕМ
МАЗЬ
ВИТАМИНЫ
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/14459
Origin: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2023_567.pdf263,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.