Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/14424
Title: | Оценка результатов оперативного лечения пациентов с переломом пяточной кости методом накостного остеосинтеза по шкале Dash |
Other Titles: | Evaluation of the results of surgical treatment of patients with a caneal fracture by the method of bone osteosynthesis on the Dash scale |
Authors: | Vol’hin, E. K. Antoniadi, Y. V. Вольхин, Е. К. Антониади, Ю. В. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Citation: | Вольхин, Е. К. Оценка результатов оперативного лечения пациентов с переломом пяточной кости методом накостного остеосинтеза по шкале Dash / Е. К. Вольхин, Ю. В. Антониади. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 2765-2768. |
Abstract: | The purpose of the study is to evaluate the results of surgical treatment of patients with calcaneal fractures according to the FFI (Foot function index) scale. Цель исследования – оценить результаты оперативного лечения пациентов с переломами пяточной кости по шкале FFI (Foot function index). |
Keywords: | CALCANEUS FRACTURE BONE OSTEOSYNTHESIS ПЕРЕЛОМ ПЯТОЧНОЙ КОСТИ НАКОСТНЫЙ ОСТЕОСИНТЕЗ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/14424 |
Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. |
Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_529.pdf | 285,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.