Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/13570
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pavlova, I. I. | en |
dc.contributor.author | Mannanova, K. R. | en |
dc.contributor.author | Fedorova, E. V. | en |
dc.contributor.author | Rodriguez, K. T. | en |
dc.contributor.author | Nefedova, Y. N. | en |
dc.contributor.author | Павлова, И. И. | ru |
dc.contributor.author | Маннанова, К. Р. | ru |
dc.contributor.author | Федорова, Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Родригес, К. Т. | ru |
dc.contributor.author | Нефёдова, Ю. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-06-07T10:12:03Z | - |
dc.date.available | 2023-06-07T10:12:03Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Гигиеническая оценка продукта питания «шаурма» как фактор, приводящий к возникновению пищевых отравлений / И. И. Павлова, К. Р. Маннанова, Е. В. Федорова [и др.]. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 785-790. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/13570 | - |
dc.description.abstract | The purpose of the study is to conduct a hygienic assessment of the results of laboratory studies of shawarma within the framework of control and supervisory measures, to assess the opinion of 100 studentsof 1-6 courses of themedical university about the quality and safety of shawarma. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования – провести гигиеническую оценку результатов лабораторных исследований шаурмы в рамках контрольно-надзорных мероприятий, оценить мнение студентов медицинского университета о качестве и безопасности шаурмы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | CATERING | en |
dc.subject | FOOD POISONING | en |
dc.subject | SHAWARMA | en |
dc.subject | CATERING COMPANY | en |
dc.subject | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ | ru |
dc.subject | ШАУРМА | ru |
dc.subject | ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ru |
dc.title | Гигиеническая оценка продукта питания «шаурма» как фактор, приводящий к возникновению пищевых отравлений | ru |
dc.title.alternative | Hygienic assessment of the food product "shawarma" as a factor leading to the occurrence of food poisoning | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 785 | |
local.description.lastpage | 790 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_153.pdf | 254,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.