Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/13570
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPavlova, I. I.en
dc.contributor.authorMannanova, K. R.en
dc.contributor.authorFedorova, E. V.en
dc.contributor.authorRodriguez, K. T.en
dc.contributor.authorNefedova, Y. N.en
dc.contributor.authorПавлова, И. И.ru
dc.contributor.authorМаннанова, К. Р.ru
dc.contributor.authorФедорова, Е. В.ru
dc.contributor.authorРодригес, К. Т.ru
dc.contributor.authorНефёдова, Ю. Н.ru
dc.date.accessioned2023-06-07T10:12:03Z-
dc.date.available2023-06-07T10:12:03Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationГигиеническая оценка продукта питания «шаурма» как фактор, приводящий к возникновению пищевых отравлений / И. И. Павлова, К. Р. Маннанова, Е. В. Федорова [и др.]. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 785-790.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/13570-
dc.description.abstractThe purpose of the study is to conduct a hygienic assessment of the results of laboratory studies of shawarma within the framework of control and supervisory measures, to assess the opinion of 100 studentsof 1-6 courses of themedical university about the quality and safety of shawarma.en
dc.description.abstractЦель исследования – провести гигиеническую оценку результатов лабораторных исследований шаурмы в рамках контрольно-надзорных мероприятий, оценить мнение студентов медицинского университета о качестве и безопасности шаурмы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectCATERINGen
dc.subjectFOOD POISONINGen
dc.subjectSHAWARMAen
dc.subjectCATERING COMPANYen
dc.subjectОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕru
dc.subjectШАУРМАru
dc.subjectПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯru
dc.titleГигиеническая оценка продукта питания «шаурма» как фактор, приводящий к возникновению пищевых отравленийru
dc.title.alternativeHygienic assessment of the food product "shawarma" as a factor leading to the occurrence of food poisoningen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage785
local.description.lastpage790
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_153.pdf254,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.