Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/13566
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Novoseltseva, E. E. | en |
dc.contributor.author | Tikhonova, I. L. | en |
dc.contributor.author | Belokonova, N. A. | en |
dc.contributor.author | Popova, O. S. | en |
dc.contributor.author | Новосельцева, Е. Е. | ru |
dc.contributor.author | Тихонова, И. Л. | ru |
dc.contributor.author | Белоконова, Н. А. | ru |
dc.contributor.author | Попова, О. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-06-07T10:12:03Z | - |
dc.date.available | 2023-06-07T10:12:03Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Адсорбционная способность некоторых продуктов питания и сорбентов по отношению к соединениям свинца / Е. Е. Новосельцева, И. Л. Тихонова, Н. А. Белоконова, О. С. Попова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 765-771. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/13566 | - |
dc.description.abstract | The purpose of the study is to evaluate the adsorption capacity of some food products in relation to lead compounds and compare it with the adsorption activity of known sorbents. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования - оценить адсорбционную способность некоторых продуктов питания по отношению к соединениям свинца и сопоставить c адсорбционной активностью известных сорбентов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | ADSORPTION | en |
dc.subject | PECTINS | en |
dc.subject | COMPLEX COMPOUNDS OF LEAD | en |
dc.subject | АДСОРБЦИЯ | ru |
dc.subject | ПЕКТИНЫ | ru |
dc.subject | КОМПЛЕКСНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ СВИНЦА | ru |
dc.title | Адсорбционная способность некоторых продуктов питания и сорбентов по отношению к соединениям свинца | ru |
dc.title.alternative | Adsorption capacity of some food products and sorbents in relation to lead compounds | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 765 | |
local.description.lastpage | 771 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2023_149.pdf | 264,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.