Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.usma.ru/handle/usma/13566
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNovoseltseva, E. E.en
dc.contributor.authorTikhonova, I. L.en
dc.contributor.authorBelokonova, N. A.en
dc.contributor.authorPopova, O. S.en
dc.contributor.authorНовосельцева, Е. Е.ru
dc.contributor.authorТихонова, И. Л.ru
dc.contributor.authorБелоконова, Н. А.ru
dc.contributor.authorПопова, О. С.ru
dc.date.accessioned2023-06-07T10:12:03Z-
dc.date.available2023-06-07T10:12:03Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationАдсорбционная способность некоторых продуктов питания и сорбентов по отношению к соединениям свинца / Е. Е. Новосельцева, И. Л. Тихонова, Н. А. Белоконова, О. С. Попова. – Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 765-771.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/13566-
dc.description.abstractThe purpose of the study is to evaluate the adsorption capacity of some food products in relation to lead compounds and compare it with the adsorption activity of known sorbents.en
dc.description.abstractЦель исследования - оценить адсорбционную способность некоторых продуктов питания по отношению к соединениям свинца и сопоставить c адсорбционной активностью известных сорбентов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectADSORPTIONen
dc.subjectPECTINSen
dc.subjectCOMPLEX COMPOUNDS OF LEADen
dc.subjectАДСОРБЦИЯru
dc.subjectПЕКТИНЫru
dc.subjectКОМПЛЕКСНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ СВИНЦАru
dc.titleАдсорбционная способность некоторых продуктов питания и сорбентов по отношению к соединениям свинцаru
dc.title.alternativeAdsorption capacity of some food products and sorbents in relation to lead compoundsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage765
local.description.lastpage771
Appears in Collections:НОМУС УГМУ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
USMU_Sbornik_statei_2023_149.pdf264,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.