Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/10357| Title: | Шоколад без сахара |
| Other Titles: | Chocolate without sugar |
| Authors: | Posokhina, A. V. Skurikhina, A. V. Gavrilov, A. S. Посохина, А. В. Скурихина, А. В. Гаврилов, А. С. |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| Citation: | Посохина, А. В. Шоколад без сахара / А. В. Посохина, А. В. Скурихина, А. С. Гаврилов. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2022. – C. 2846-2851. |
| Abstract: | The aim of the study - to develop the composition of sugar–free chocolate. Цель исследования – разработка состава шоколада без сахара. |
| Keywords: | DIABETES CHOCOLATE WITHOUT SUGAR SWEETENERS САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА ПОДСЛАСТИТЕЛИ |
| URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/10357 |
| Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. |
| Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2022_567.pdf | 332,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.