Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/10357
Название: | Шоколад без сахара |
Другие названия: | Chocolate without sugar |
Авторы: | Posokhina, A. V. Skurikhina, A. V. Gavrilov, A. S. Посохина, А. В. Скурихина, А. В. Гаврилов, А. С. |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Библиографическое описание: | Посохина, А. В. Шоколад без сахара / А. В. Посохина, А. В. Скурихина, А. С. Гаврилов. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2022. – C. 2846-2851. |
Аннотация: | The aim of the study - to develop the composition of sugar–free chocolate. Цель исследования – разработка состава шоколада без сахара. |
Ключевые слова: | DIABETES CHOCOLATE WITHOUT SUGAR SWEETENERS САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА ПОДСЛАСТИТЕЛИ |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/10357 |
Источники: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2022_567.pdf | 332,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.