Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/10357
Название: Шоколад без сахара
Другие названия: Chocolate without sugar
Авторы: Posokhina, A. V.
Skurikhina, A. V.
Gavrilov, A. S.
Посохина, А. В.
Скурихина, А. В.
Гаврилов, А. С.
Дата публикации: 2022
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Посохина, А. В. Шоколад без сахара / А. В. Посохина, А. В. Скурихина, А. С. Гаврилов. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2022. – C. 2846-2851.
Аннотация: The aim of the study - to develop the composition of sugar–free chocolate.
Цель исследования – разработка состава шоколада без сахара.
Ключевые слова: DIABETES
CHOCOLATE WITHOUT SUGAR
SWEETENERS
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА
ПОДСЛАСТИТЕЛИ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/10357
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_567.pdf332,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.