Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/10325
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorAlekseenko, S. G.en
dc.contributor.authorАlimuradov, R. Kh.en
dc.contributor.authorGavrilov, A. St.en
dc.contributor.authorАлексеенко, С. Г.ru
dc.contributor.authorАлимурадов, Р. Х.ru
dc.contributor.authorГаврилов, А. С.ru
dc.date.accessioned2023-02-16T08:17:33Z-
dc.date.available2023-02-16T08:17:33Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationАлексеенко, С. Г. Разработка состава натурального подсластителя / С. Г. Алексеенко, Р. Х. Алимурадов, А. С. Гаврилов. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2022. – C. 2693-2699.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/10325-
dc.description.abstractThe aim of the study – to develop a composition of a natural sweetener that does not contain artificial substances.en
dc.description.abstractЦель исследования – разработка состава натурального сахарозаменителя, не содержащего искусственных веществ.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectSWEETENERen
dc.subjectERYTHROLen
dc.subjectSTEVIOSIDEen
dc.subjectLICORICEen
dc.subjectARHATen
dc.subjectСАХАРОЗАМЕНИТЕЛЬru
dc.subjectЭРИТРОЛru
dc.subjectСТЕВИОЗИДru
dc.subjectСОЛОДКАru
dc.subjectАРХАТru
dc.titleРазработка состава натурального подсластителяru
dc.title.alternativeDevelopment of the composition of a natural sweeteneren
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage2693
local.description.lastpage2699
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_535.pdf339,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.