Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/10022
Название: Пищевая анафилаксия и бронхиальная астма: провокаторы и анафилактогены
Другие названия: Food anaphylaxis and bronchial asthma: provocateurs and anaphylactogens
Авторы: Syropyatova, S. A.
Parygina, Y. A.
Lepeshkova, T. S.
Сыропятова, С. А.
Парыгина, Я. А.
Лепешкова. Т. С.
Дата публикации: 2022
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Библиографическое описание: Сыропятова, С. А. Пищевая анафилаксия и бронхиальная астма: провокаторы и анафилактогены / С. А. Сыропятова, Я. А. Парыгина, Т. С. Лепешкова. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2022. – C. 2370-2375.
Аннотация: The aim of the study - to identify factors provoking bronchial obstruction and anaphylactogens in children with PAN and BA.
Цель исследования – выявить провоцирующие бронхообструкцию факторы и анафилактогены у детей у детей с ПАН и БА.
Ключевые слова: BRONCHIAL ASTHMA
FOOD ANAPHYLAXIS
COW'S MILK PROTEINS
БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА
ПИЩЕВАЯ АНАФИЛАКСИЯ
БЕЛКИ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/10022
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_474.pdf318,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.