Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/10014| Title: | Исследование физико-химических свойств молочных смесей «Similac» 1, 2, 3, 4 |
| Other Titles: | Investigation of physico-chemical properties of milk formulas "Similac" 1,2,3,4 |
| Authors: | Malysheva, K. V. Sedyaeva, E. E. Ermishina, E. Yu. Belokonova, N. A. Малышева, К. В. Седяева, Е. Э. Ермишина, Е. Ю. Белоконова, Н. А. |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| Citation: | Исследование физико-химических свойств молочных смесей «Similac» 1, 2, 3, 4 / К. В. Малышева, Е. Э. Седяева, Е. Ю. Ермишина, Н. А. Белоконова. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2022. – C. 2315-2321. |
| Abstract: | The aim of the study – to carry out the analysis of milk mixtures "Similac" 1,2,3,4, evaluating the quantitative indicators of physico-chemical values. Цель исследования – провести анализ молочных смесей «Similac» 1,2,3,4, оценив количественные показатели физико-химических величин. |
| Keywords: | BREAST MILK ARTIFICIAL FEEDING INFANT FORMULA CHILD DEVELOPMENT ГРУДНОЕ МОЛОКО ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА |
| URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/10014 |
| Origin: | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. |
| Appears in Collections: | НОМУС УГМУ |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| USMU_Sbornik_statei_2022_464.pdf | 406,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.