Просмотр коллекции по группе - По тематике VISCOSITY

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикацииНазваниеАвторы
2019Зависимость вязкости восстановленных молочных смесей от величины pHNoskova, M. E.; Naronova, N. A.; Носкова, М. Е.; Наронова, Н. А.
2019Изучение структурно-механических свойств многокомпонентных мягких лекарственных форм с наночастицами для применения в комбустиологииSamkova, I. A.; Vazhenina, D. A.; Sokolova, V. I.; Sharipova, S. A.; Melnikova, O. A.; Самкова, И. А.; Важенина, Д. А.; Соколова, В. И.; Шарипова, С. А.; Мельникова, О. А.
2020Исследование вязкостных характеристик растворов лецитина соевогоSafonova, E. V.; Minyaeva, O. A.; Сафонова, Е. А.; Миняева, О. А.
2016Сравнительная оценка вязкости молочных смесей и грудного молокаBaldanshirieva, A. D.; Abdullaev, A. N.; Kadochnikova, P. A.; Kargina, O. I.; Балданшириева, А. Д.; Абдуллаев, А. Н.; Кадочникова, П. А.; Каргина, О. И.
2025Сравнительный анализ аминокислотного состава протеиновых смесей и некоторых физико-химических показателей их растворов для приготовления функциональных напитков в зависимости от происхожденияShavaleev, D. A.; Raspopin, D. A.; Vasiliev, A. A.; Tikhonova, I. L.; Belokonova, N. A.; Шавалеев, Д. А.; Распопин, Д. А.; Васильев, А. А.; Тихонова, И. Л.; Белоконова, Н. А.