Просмотр коллекции по группе - По тематике VISCOSITY
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Авторы |
2019 | Зависимость вязкости восстановленных молочных смесей от величины pH | Noskova, M. E.; Naronova, N. A.; Носкова, М. Е.; Наронова, Н. А. |
2019 | Изучение структурно-механических свойств многокомпонентных мягких лекарственных форм с наночастицами для применения в комбустиологии | Samkova, I. A.; Vazhenina, D. A.; Sokolova, V. I.; Sharipova, S. A.; Melnikova, O. A.; Самкова, И. А.; Важенина, Д. А.; Соколова, В. И.; Шарипова, С. А.; Мельникова, О. А. |
2020 | Исследование вязкостных характеристик растворов лецитина соевого | Safonova, E. V.; Minyaeva, O. A.; Сафонова, Е. А.; Миняева, О. А. |
2016 | Сравнительная оценка вязкости молочных смесей и грудного молока | Baldanshirieva, A. D.; Abdullaev, A. N.; Kadochnikova, P. A.; Kargina, O. I.; Балданшириева, А. Д.; Абдуллаев, А. Н.; Кадочникова, П. А.; Каргина, О. И. |
2025 | Сравнительный анализ аминокислотного состава протеиновых смесей и некоторых физико-химических показателей их растворов для приготовления функциональных напитков в зависимости от происхождения | Shavaleev, D. A.; Raspopin, D. A.; Vasiliev, A. A.; Tikhonova, I. L.; Belokonova, N. A.; Шавалеев, Д. А.; Распопин, Д. А.; Васильев, А. А.; Тихонова, И. Л.; Белоконова, Н. А. |