Дата публикации | Название | Авторы |
2024 | Влияние ГМО на организм человека | Popova, A. V.; Trifonov, V. A.; Попова, А. В.; Трифонов, В. А. |
2023 | Влияние стресса на пищевое поведение студентов Уральского государственного медицинского университета в период сессии | Kulyashova, P. D.; Popik, V. R.; Nefedova, J. N.; Shmakova, E. E.; Куляшова, П. Д.; Попик, В. Р.; Нефедова, Ю. Н.; Шмакова, Е. Е. |
2019 | Гигиеническая оценка питания подростков в условиях крупных и средних населённых пунктов | Artemenko, E. A.; Bugaeva, A. V.; Vankova, E. A.; Popova, O. S.; Артёменко, Е. А.; Бугаева, А. А.; Ванькова, Е. А.; Попова, О. С. |
2022 | Комплексная оценка особенностей питания подростков, обучающихся в образовательных учреждениях различного типа | Isakova, A. A.; Popova, O. S.; Исакова, А. А.; Попова, О. С. |
2021 | Ожирение как проблема современных школьников | Balaban, P. S.; Eyrikh, Ju. V.; Trifonov, V. A.; Балабан, П. С.; Эйрих, Ю. В.; Трифонов, В. А. |
2016 | Оценка контаминации и экспозиции свинцом пищевых продуктов, потребляемых населением моногородов и сельских поселений | Gallyamova, I. I.; Morozova, I. S.; Kryazhev, D. A.; Boev, V. M.; Галлямова, И. И.; Морозова, И. С.; Кряжев, Д. А.; Боев, В. М. |
2019 | Оценка минерального состава гречневой крупы в зависимости от региона произрастания и способа обработки зерна | Protasova, O. S.; Belokonova, N. A.; Popova, O. S.; Протасова, О. С.; Белоконова, Н. А.; Попова, О. С. |
2019 | Оценка минерального состава гречневой крупы в зависимости от региона произрастания и способа обработки зерна | Protasova, O. S.; Belokonova, N. A.; Popova, O. S.; Протасова, О. С.; Белоконова, Н. А.; Попова, О. С. |
2020 | Оценка пищевых привычек школьников в Свердловской области | Grishina, O. N.; Pryanichnikova, N. I.; Mazhayeva, T. V.; Гришина, О. Н.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В. |
2016 | Питание детей в различные периоды школьного возраста | Kuraeva, N. A.; Hudaleeva, E. A.; Spehova, E. V.; Saburova, M. V.; Mishinskaya, O. I.; Кураева, Н. А.; Худалеева, Е. А.; Спехова, Е. В.; Сабурова, М. В.; Мышинская, О. И. |
2020 | Полиароматические углеводороды в пищевых продуктах: оценка канцерогенного риска здоровью | Dalhina, N. A.; Filatchenkova, E. V.; Долгина, Н. А.; Филатченкова, Е. В. |
2021 | Разработка мобильного приложения «Tfood» по оценке физического развития, анализу и оценке личного пищевого рациона подростков | Lange, K-V. F-A.; Kulieva, M. A.; Ланге, К-В. Ф-А.; Кулиева, М. А. |
2016 | Сравнительный анализ состава первого прикорма детей от 6 месяцев | Spichka, L. L.; Naumov, A. I.; Sinkevich, A. V.; Спичка, Л. Л.; Наумов, А. И.; Синкевич, Е. В. |
2016 | Танины и здоровье | Vyukova, C. E.; Panchenko, L. T.; Вьюкова, Е. Э.; Панченко, Л. Т. |
2024 | Факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформированности здоровых пищевых привычек | Popova, Y. V.; Frolova, L. Y.; Попова, Ю. В.; Фролова, Л. Я. |