Просмотр коллекции по группе - По тематике FOOD

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 15 из 15
Дата публикацииНазваниеАвторы
2024Влияние ГМО на организм человекаPopova, A. V.; Trifonov, V. A.; Попова, А. В.; Трифонов, В. А.
2023Влияние стресса на пищевое поведение студентов Уральского государственного медицинского университета в период сессииKulyashova, P. D.; Popik, V. R.; Nefedova, J. N.; Shmakova, E. E.; Куляшова, П. Д.; Попик, В. Р.; Нефедова, Ю. Н.; Шмакова, Е. Е.
2019Гигиеническая оценка питания подростков в условиях крупных и средних населённых пунктовArtemenko, E. A.; Bugaeva, A. V.; Vankova, E. A.; Popova, O. S.; Артёменко, Е. А.; Бугаева, А. А.; Ванькова, Е. А.; Попова, О. С.
2022Комплексная оценка особенностей питания подростков, обучающихся в образовательных учреждениях различного типаIsakova, A. A.; Popova, O. S.; Исакова, А. А.; Попова, О. С.
2021Ожирение как проблема современных школьниковBalaban, P. S.; Eyrikh, Ju. V.; Trifonov, V. A.; Балабан, П. С.; Эйрих, Ю. В.; Трифонов, В. А.
2016Оценка контаминации и экспозиции свинцом пищевых продуктов, потребляемых населением моногородов и сельских поселенийGallyamova, I. I.; Morozova, I. S.; Kryazhev, D. A.; Boev, V. M.; Галлямова, И. И.; Морозова, И. С.; Кряжев, Д. А.; Боев, В. М.
2019Оценка минерального состава гречневой крупы в зависимости от региона произрастания и способа обработки зернаProtasova, O. S.; Belokonova, N. A.; Popova, O. S.; Протасова, О. С.; Белоконова, Н. А.; Попова, О. С.
2019Оценка минерального состава гречневой крупы в зависимости от региона произрастания и способа обработки зернаProtasova, O. S.; Belokonova, N. A.; Popova, O. S.; Протасова, О. С.; Белоконова, Н. А.; Попова, О. С.
2020Оценка пищевых привычек школьников в Свердловской областиGrishina, O. N.; Pryanichnikova, N. I.; Mazhayeva, T. V.; Гришина, О. Н.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В.
2016Питание детей в различные периоды школьного возрастаKuraeva, N. A.; Hudaleeva, E. A.; Spehova, E. V.; Saburova, M. V.; Mishinskaya, O. I.; Кураева, Н. А.; Худалеева, Е. А.; Спехова, Е. В.; Сабурова, М. В.; Мышинская, О. И.
2020Полиароматические углеводороды в пищевых продуктах: оценка канцерогенного риска здоровьюDalhina, N. A.; Filatchenkova, E. V.; Долгина, Н. А.; Филатченкова, Е. В.
2021Разработка мобильного приложения «Tfood» по оценке физического развития, анализу и оценке личного пищевого рациона подростковLange, K-V. F-A.; Kulieva, M. A.; Ланге, К-В. Ф-А.; Кулиева, М. А.
2016Сравнительный анализ состава первого прикорма детей от 6 месяцевSpichka, L. L.; Naumov, A. I.; Sinkevich, A. V.; Спичка, Л. Л.; Наумов, А. И.; Синкевич, Е. В.
2016Танины и здоровьеVyukova, C. E.; Panchenko, L. T.; Вьюкова, Е. Э.; Панченко, Л. Т.
2024Факторы, влияющие на выбор продуктов питания старшеклассниками с различным уровнем сформированности здоровых пищевых привычекPopova, Y. V.; Frolova, L. Y.; Попова, Ю. В.; Фролова, Л. Я.