Просмотр коллекции по группе - По тематике FOOD

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 2 до 9 из 9 < назад 
Дата публикацииНазваниеАвторы
2019Гигиеническая оценка питания подростков в условиях крупных и средних населённых пунктовArtemenko, E. A.; Bugaeva, A. V.; Vankova, E. A.; Popova, O. S.; Артёменко, Е. А.; Бугаева, А. А.; Ванькова, Е. А.; Попова, О. С.
2022Комплексная оценка особенностей питания подростков, обучающихся в образовательных учреждениях различного типаIsakova, A. A.; Popova, O. S.; Исакова, А. А.; Попова, О. С.
2021Ожирение как проблема современных школьниковBalaban, P. S.; Eyrikh, Ju. V.; Trifonov, V. A.; Балабан, П. С.; Эйрих, Ю. В.; Трифонов, В. А.
2019Оценка минерального состава гречневой крупы в зависимости от региона произрастания и способа обработки зернаProtasova, O. S.; Belokonova, N. A.; Popova, O. S.; Протасова, О. С.; Белоконова, Н. А.; Попова, О. С.
2019Оценка минерального состава гречневой крупы в зависимости от региона произрастания и способа обработки зернаProtasova, O. S.; Belokonova, N. A.; Popova, O. S.; Протасова, О. С.; Белоконова, Н. А.; Попова, О. С.
2020Оценка пищевых привычек школьников в Свердловской областиGrishina, O. N.; Pryanichnikova, N. I.; Mazhayeva, T. V.; Гришина, О. Н.; Пряничникова, Н. И.; Мажаева, Т. В.
2020Полиароматические углеводороды в пищевых продуктах: оценка канцерогенного риска здоровьюDalhina, N. A.; Filatchenkova, E. V.; Долгина, Н. А.; Филатченкова, Е. В.
2021Разработка мобильного приложения «Tfood» по оценке физического развития, анализу и оценке личного пищевого рациона подростковLange, K-V. F-A.; Kulieva, M. A.; Ланге, К-В. Ф-А.; Кулиева, М. А.