Просмотр коллекции по группе - По тематике ANTIOXIDANTS

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 4 до 7 из 7 < назад 
Дата публикацииНазваниеАвторы
2010Обеспеченность населения Свердловской области пищевыми веществами, влияющими на развитие онкологических заболеванийKuzmina, E. A.; Zinger, N. M.; Anokhina, O. V.; Кузьмина, Е. А.; Зингер, Н. М.; Анохина, О. В.
2010Окислительный стресс: особенности при сахарном диабете - источники образования, характеристика составляющих, патогенетические механизмы токсичности (обзор)Zanozina, О. V.; Занозина, О. В.
2020Состояние ферментативного звена антиоксидантной защиты крови у женщин на фоне этоногестрел-содержащего имплантаZasorina, M. A.; Plotnikova, D. S.; Sharipbaeva, F. T.; Засорина, М. А.; Плотникова, Д. С.; Шарипбаева, Ф. Т.
2021Цитопротекция как доступное средство в терапии профессиональных заболеваний (обзор литературы)Gavrikov, P. G.; Saitov, A. S.; Gogoleva, O. I.; Гавриков, П. Г.; Саитов, А. С.; Гоголева, О. И.