Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/16281
Название: Обеспеченность населения Свердловской области пищевыми веществами, влияющими на развитие онкологических заболеваний
Другие названия: Provision of pupulation of Sverdlovsk region with nutritional substances, affecting the development of cancer diseases
Авторы: Kuzmina, E. A.
Zinger, N. M.
Anokhina, O. V.
Кузьмина, Е. А.
Зингер, Н. М.
Анохина, О. В.
Дата публикации: 2010
Издатель: Уральский Центр Медицинской и Фармацевтической Информации
Библиографическое описание: Кузьмина, Е. А. Обеспеченность населения Свердловской области пищевыми веществами, влияющими на развитие онкологических заболеваний / Е. А. Кузьмина, Н. М. Зингер, О. В. Анохина. – Текст: электронный // Уральский медицинский журнал. - 2010. – T. 76, № 11. – С. 60-61.
Аннотация: The aim was to evaluate the security of the rations of various population groups in Sverdlovsk region food substances that increase resistance to the effects of carcinogens.
Целью исследований явилась оценка обеспеченности рационов различных групп населения Свердловской области пищевыми веществами, влияющими на устойчивость организма к воздействию канцерогенных факторов.
Ключевые слова: DETERMINANT OF THE NATURE OF FOOD
MALIGNANT NEOPLASMS
ANTIOXIDANTS
ДЕТЕРМИНАНТА ПИЩЕВОГО ХАРАКТЕРА
ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ НОВООБРАЗОВАНИЯ
АНТИОКСИДАНТЫ
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/16281
Источники: Уральский медицинский журнал. 2010. T. 76, № 11.
Располагается в коллекциях:Журнал "Уральский медицинский журнал"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
UMJ_2010_76_11_022.pdf125,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.