Просмотр коллекции по группе - По тематике РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 6 до 11 из 11 < назад 
Дата публикацииНазваниеАвторы
2022Организация питания в дошкольном образовательном учрежденииBelkova, K. S.; Zherebtsova, T. A.; Белькова, К. С.; Жеребцова, Т. А.
2021Основные проблемы питания современных студентовДресвянкина, А. Д.; Попова, А. С.; Нефедова, Ю. Н.; Dresvyankina, A. D.; Popova, A. S.; Nefedova, J. N.
2016Особенности здоровья и питания студентовMukhina, N. V.; Мухина, Н. В.
2021Особенности питания и физической активности студентов УГМУ в условиях дистанционного обученияBronskih, N. A.; Sharenko, E. M.; Ryzhkova, I. A.; Adrianovsky, V. I.; Бронских, Н. А.; Шаренко, Е. М.; Рыжкова, И. А.; Адриановский, В. И.
2023Рациональное питание работников умственного труда на примере сотрудников Нижнетуринского линейно-производственного управления магистральных газопроводовPostnikova, E. A.; Khachaturova, N. L.; Постникова, Е. А.; Хачатурова, Н. Л.
2019Сравнительная оценка некоторых показателей крови у женщин в возрасте 40-50 лет с различным типом питанияYushkina, E. N.; Solonina, N. S.; Kurilenko, M. A.; Юшкина, Е. Н.; Солонина, Н. С.; Куриленко, М. А.