Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Выпускающая кафедра
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронный архив УГМУ
Просмотр коллекции по группе - По тематике CATERING
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 2 до 3 из 3
< назад
Дата публикации
Название
Авторы
2023
Гигиеническая оценка продукта питания «шаурма» как фактор, приводящий к возникновению пищевых отравлений
Pavlova, I. I.
;
Mannanova, K. R.
;
Fedorova, E. V.
;
Rodriguez, K. T.
;
Nefedova, Y. N.
;
Павлова, И. И.
;
Маннанова, К. Р.
;
Федорова, Е. В.
;
Родригес, К. Т.
;
Нефёдова, Ю. Н.
2020
Проблемы организации питания детей в возрасте от 1 года до 3 лет по данным интернет анкетирования матерей в условиях карантина по коронавирусу
Kiosov, A. F.
;
Galiaskarova, A. R.
;
Nikonova, O. N.
;
Nazarenko, M. N.
;
Киосов, А. Ф.
;
Галиаскарова, А. Р.
;
Никонова, О. Н.
;
Назаренко, М. Н.