Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.usma.ru/handle/usma/8468
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Щеголев, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Али-Нажар, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Ларионов, Л. П. | ru |
dc.contributor.author | Башкирова, И. Б. | ru |
dc.contributor.author | Абакумов, С. И. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-01-12T06:11:45Z | - |
dc.date.available | 2023-01-12T06:11:45Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Особенности технологии и биохимический состав комплексов биологически активных веществ из плодов растений семейства розоцветных и жимолостных / А. А. Щеголев, А. А. Али-Нажар, Л. П. Ларионов [и др.]. – Текст: электронный // Вестник Уральской государственной медицинской академии, выпуск посвящен 65-летию педиатрического факультета. – Екатеринбург : УГМА, 2004. - Вып. 14. - С. 77-78. - ISBN 5-89895-268-3. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/8468 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Уральская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Вестник Уральской государственной медицинской академии. 2004 г. Вып. 14 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.title | Особенности технологии и биохимический состав комплексов биологически активных веществ из плодов растений семейства розоцветных и жимолостных | ru |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 77 | - |
local.description.lastpage | 78 | - |
local.issue | 14 | - |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник Уральского государственного медицинского университета" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
usmu_vestnik_2004_14_029.pdf | 90,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.