Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/7539
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Galieva, A. F. | en |
dc.contributor.author | Starodubtseva, M. V. | en |
dc.contributor.author | Kulikova, Е. Ю. | en |
dc.contributor.author | Rodriges, K. T. | en |
dc.contributor.author | Nefedova, Y. N. | en |
dc.contributor.author | Галиева, А. Ф. | ru |
dc.contributor.author | Стародубцева, М. В. | ru |
dc.contributor.author | Куликова, Е. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Родригес, К. Т. | ru |
dc.contributor.author | Нефедова, Ю. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-11-28T15:28:20Z | - |
dc.date.available | 2022-11-28T15:28:20Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварение / А. Ф. Галиева, М. В. Стародубцева, Е. Ю. Куликова [и др.] // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 669-673. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/7539 | - |
dc.description.abstract | The aim of the study – to assess the quality of wheat and rye bread for compliance with GOST in the laboratory, examining the organoleptic properties and physico-chemical parameters. | en |
dc.description.abstract | Цель исследования – провести оценку качества пшеничного и ржаного хлеба на соответствие санитарному законодательству в лаборатории: органолептические свойства и физико-химические показатели | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации | ru |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.subject | FOOD HYGIENE | en |
dc.subject | BREAD | en |
dc.subject | ORGANOLEPTIC PROPERTIES | en |
dc.subject | PHYSICAL AND CHEMICAL PARAMETERS | en |
dc.subject | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | ХЛЕБ | ru |
dc.subject | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | ru |
dc.subject | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ | ru |
dc.title | Исследование хлеба и влияние его свойств на пищеварение | ru |
dc.title.alternative | The study of bread and the influence of its properties on digestion | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 669 | |
local.description.lastpage | 673 | |
Располагается в коллекциях: | НОМУС УГМУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
USMU_Sbornik_statei_2022_133.pdf | 387,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.