Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/7539
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGalieva, A. F.en
dc.contributor.authorStarodubtseva, M. V.en
dc.contributor.authorKulikova, Е. Ю.en
dc.contributor.authorRodriges, K. T.en
dc.contributor.authorNefedova, Y. N.en
dc.contributor.authorГалиева, А. Ф.ru
dc.contributor.authorСтародубцева, М. В.ru
dc.contributor.authorКуликова, Е. Ю.ru
dc.contributor.authorРодригес, К. Т.ru
dc.contributor.authorНефедова, Ю. Н.ru
dc.date.accessioned2022-11-28T15:28:20Z-
dc.date.available2022-11-28T15:28:20Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationИсследование хлеба и влияние его свойств на пищеварение / А. Ф. Галиева, М. В. Стародубцева, Е. Ю. Куликова [и др.] // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г. - Екатеринбург: УГМУ, 2022. – с. 669-673.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/7539-
dc.description.abstractThe aim of the study – to assess the quality of wheat and rye bread for compliance with GOST in the laboratory, examining the organoleptic properties and physico-chemical parameters.en
dc.description.abstractЦель исследования – провести оценку качества пшеничного и ржаного хлеба на соответствие санитарному законодательству в лаборатории: органолептические свойства и физико-химические показателиru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: материалы VII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 17-18 мая 2022 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectFOOD HYGIENEen
dc.subjectBREADen
dc.subjectORGANOLEPTIC PROPERTIESen
dc.subjectPHYSICAL AND CHEMICAL PARAMETERSen
dc.subjectГИГИЕНА ПИТАНИЯru
dc.subjectХЛЕБru
dc.subjectОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВАru
dc.subjectФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИru
dc.titleИсследование хлеба и влияние его свойств на пищеварениеru
dc.title.alternativeThe study of bread and the influence of its properties on digestionen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage669
local.description.lastpage673
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2022_133.pdf387,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.