Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/6931
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Злыгостева, Н. В. | ru |
dc.contributor.author | Адриановский, В. И. | ru |
dc.contributor.author | Липатов, Г. Я. | ru |
dc.contributor.author | Кузьмина, Е. А. | ru |
dc.contributor.author | Полухин, А. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-11-04T14:14:43Z | - |
dc.date.available | 2022-11-04T14:14:43Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Результаты сравнительной оценки профессиональных канцерогенных рисков при разных способах плавки медьсодержащего сырья // Н. В. Злыгостева, В. И. Адриановский, Г. Я. Липатов, Е. А. [и др.] // Современное решение актуальных научных проблем медицины: материалы III Всероссийской 14-й межрегиональной с международным участием научной сессии молодых ученых и студентов,15-16 марта 2017 г. - Н. Новгород: ООО МЕДИАЛЬ. - 2017. – № 1 (19). – С. 256–257. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/6931 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ООО МЕДИАЛЬ | ru |
dc.relation.ispartof | Современное решение актуальных научных проблем медицины: материалы III Всероссийской 14-й межрегиональной с международным участием научной сессии молодых ученых и студентов,15-16 марта 2017 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.title | Результаты сравнительной оценки профессиональных канцерогенных рисков при разных способах плавки медьсодержащего сырья | ru |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 256 | |
local.description.lastpage | 257 | |
Располагается в коллекциях: | Публикации в журналах, альманахах |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NP_2022_144.pdf | 96,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.