Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/22188
Название: Разработка витаминизированного напитка на основе молочной сыворотки для снижения окислительного стресса в организме человека
Другие названия: Development of a milk whey – based vitamin drink to reduce oxidative stress in the human body
Авторы: Andreeva, O. M.
Belokrylova, A. V.
Андреева, О. М.
Белокрыловa, А. В.
Дата публикации: 2024
Издатель: ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
Библиографическое описание: Андреева, О. М. Разработка витаминизированного напитка на основе молочной сыворотки для снижения окислительного стресса в организме человека / О. М. Андреева, А. В. Белокрыловa. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2. - Екатеринбург, 2024. – С. 1264-1268.
Аннотация: The aim of the study is to develop a formula and technology for the production of a vitamin beverage based on whey.
Цель исследования – разработать рецептуру и технологию производства витаминизированного напитка на основе молочной сыворотки.
Ключевые слова: OXIDATIVE STRESS
SERUM
DRINK
ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
СЫВОРОТКА
НАПИТОК
URI: http://elib.usma.ru/handle/usma/22188
Источники: Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 2.
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_636.pdf282,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.