Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/221| Название: | Метод рамановской спектроскопии как средство оценки морфологии микрорельефа поверхности зуба, а также степени минерализации твердых тканей зубов |
| Авторы: | Legkikh, A. V. Mandra, Yu. V. Легких, А. В. Мандра, Ю. В. Киселева, Д. В. |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издатель: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Уральский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| Библиографическое описание: | Легких, А. В. Метод рамановской спектроскопии как средство оценки морфологии микрорельефа поверхности зуба, а также степени минерализации твердых тканей зубов / А. В. Легких, Ю. В. Мандра, Д. В. Киселева // Вестник Уральского государственного медицинского университета. – 2015. – № 2-3. – С. 214-217. |
| Аннотация: | С помощью рамановской спектроскопии, применяемой в исследованиях твердых тканей зубов, проведена качественная оценка минерального состава зубов, определение морфологии микрорельефа твердых тканей зубов человека в пределах эмали при интактном состоянии, при кариозном поражении и патологической стираемости зубов. |
| Ключевые слова: | РАМАНОВСКАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ СТИРАЕМОСТЬ ЗУБОВ ОЦЕНКА МИНЕРАЛИЗАЦИИ ТВЕРДЫХ ТКАНЕЙ ЗУБОВ |
| URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/221 |
| Идентификатор РИНЦ: | http://elibrary.ru/item.asp?id=32319341 |
| Идентификатор РИНЦ: | http://elibrary.ru/item.asp?id=32319341 |
| ISBN: | 978-5-89895-746-9 |
| Источники: | Вестник Уральского государственного медицинского университета. 2015. №2-3 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник Уральского государственного медицинского университета" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| usmu_vestnik_2015_2-3_059.pdf | 374,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.