Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/21262
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSamigullina, Y. I.en
dc.contributor.authorMakhova, M. S.en
dc.contributor.authorNefedova, Y. N.en
dc.contributor.authorAdrianovsky, V. I.en
dc.contributor.authorСамигуллина, Я. И.ru
dc.contributor.authorМахова, М. С.ru
dc.contributor.authorНефедова, Ю. Н.ru
dc.contributor.authorАдриановский, В. И.ru
dc.date.accessioned2024-07-03T08:29:33Z-
dc.date.available2024-07-03T08:29:33Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationГигиеническая оценка организации лечебно-профилактического питания рабочих, занятых в металлургическом производстве меди / Я. И. Самигуллина, М. С. Махова, Ю. Н. Нефедова [и др.]. - Текст: электронный // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1. - Екатеринбург, 2024. – C. 509-514.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/21262-
dc.description.abstractThe aim of the study – hygienic assessment of the organization of the LPP of workers employed in the metallurgical production of copper.en
dc.description.abstractЦель исследования – гигиеническая оценка организации ЛПП рабочих, занятых в металлургическом производстве меди.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФГБОУ ВО УГМУ Минздрава Россииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : Сборник статей IX Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 17-18 апреля 2024 г. Т. 1.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectTHERAPEUTIC AND PREVENTIVE NUTRITIONen
dc.subjectTHE DIET №2en
dc.subjectMENU LAYOUTen
dc.subjectINCREASING THE BODY'S RESISTANCEen
dc.subjectЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectРАЦИОН №2ru
dc.subjectМЕНЮ-РАСКЛАДКАru
dc.subjectУВЕЛИЧЕНИЕ СОПРОТИВЛЯЕМОСТИ ОРГАНИЗМАru
dc.titleГигиеническая оценка организации лечебно-профилактического питания рабочих, занятых в металлургическом производстве медиru
dc.title.alternativeHygienic assessment of the organization of therapeutic and preventive nutrition of workers employed in the metallurgical production of copperen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage509
local.description.lastpage514
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2024_127.pdf189,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.