Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/20367
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗабокрицкий, Н. А.ru
dc.contributor.authorЛарионов, Л. П.ru
dc.contributor.authorКащенко, Е. В.ru
dc.date.accessioned2024-04-24T06:39:43Z-
dc.date.available2024-04-24T06:39:43Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЗабокрицкий, Н. А. Изучение корреляционного действия содержания аминного азота в питательных средах на возможности прироста биомассы при культивировании штаммов бифидо- и лактобактерий в производстве препаратов на основе живых бактерий / Н. А. Забокрицкий, Л. П. Ларионов, Е. В. Кащенко. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции 17 февраля 2009 г. Том 1. - ISBN 5-89895-327-2. - Екатеринбург : ИД «Ажур», 2009. – С. 31-34.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/20367-
dc.description.abstractЦель, провести сравнительную оценку существующих и предложенных нами сложных питательных сред для культивирования лакто- и бифидобактерий на основе органических субстратов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГМАru
dc.relation.ispartofФармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции 17 февраля 2009 г. Том 1.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.titleИзучение корреляционного действия содержания аминного азота в питательных средах на возможности прироста биомассы при культивировании штаммов бифидо- и лактобактерий в производстве препаратов на основе живых бактерийru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage31-
local.description.lastpage34-
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2009_164.pdf110,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.