Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/18074
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Загитова, Г. А. | ru |
dc.contributor.author | Чурило, С. А. | ru |
dc.contributor.author | Урабанович, М. С. | ru |
dc.contributor.author | Гаврилов, А. С. | ru |
dc.contributor.author | Серков, Э. Ф. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T14:18:10Z | - |
dc.date.available | 2023-11-27T14:18:10Z | - |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Разработка состава и технологии гранулирования смеси «Горячий шоколад» / Г. А. Загитова, С. А. Чурило, M. С. Урабанович, [и др.]. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г. - Екатеринбург : УГМА, 2008. – С. 155-158. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.usma.ru/handle/usma/18074 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: разработка смеси «Горячий шоколад» для использования в «Вендинг-машинах» быстрого питания. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и соцразвития РФ | ru |
dc.relation.ispartof | Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г. | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Сборник статей | ru |
dc.title | Разработка состава и технологии гранулирования смеси «Горячий шоколад» | ru |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 155 | |
local.description.lastpage | 158 | |
Располагается в коллекциях: | Материалы сборников конференций и семинаров |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
konf_sbornik_2008_062.pdf | 111,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.