Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/18074
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗагитова, Г. А.ru
dc.contributor.authorЧурило, С. А.ru
dc.contributor.authorУрабанович, М. С.ru
dc.contributor.authorГаврилов, А. С.ru
dc.contributor.authorСерков, Э. Ф.ru
dc.date.accessioned2023-11-27T14:18:10Z-
dc.date.available2023-11-27T14:18:10Z-
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationРазработка состава и технологии гранулирования смеси «Горячий шоколад» / Г. А. Загитова, С. А. Чурило, M. С. Урабанович, [и др.]. - Текст: электронный // Фармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г. - Екатеринбург : УГМА, 2008. – С. 155-158.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/18074-
dc.description.abstractЦель работы: разработка смеси «Горячий шоколад» для использования в «Вендинг-машинах» быстрого питания.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherГОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения и соцразвития РФru
dc.relation.ispartofФармация и общественное здоровье : Материалы ежегодной конференции. Екатеринбург, 19 февраля 2008 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.titleРазработка состава и технологии гранулирования смеси «Горячий шоколад»ru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage155
local.description.lastpage158
Располагается в коллекциях:Материалы сборников конференций и семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_sbornik_2008_062.pdf111,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.