Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.usma.ru/handle/usma/15688
Название: | Приоритеты врачей в выборе методов лечения хронического верхушечного периодонтита |
Другие названия: | Priorities in dentists' choice of treatment methods for chronic apical periodontitis |
Авторы: | Bogdashkina, М. V. Богдашкина, М. В. |
Дата публикации: | 2011 |
Издатель: | Уральский Центр Медицинской и Фармацевтической Информации |
Библиографическое описание: | Богдашкина, М. В. Приоритеты врачей в выборе методов лечения хронического верхушечного периодонтита / М. В. Богдашкина. – Текст: электронный // Уральский медицинский журнал. - 2011. – T. 91, № 13. – С. 83-84. |
Аннотация: | Article contains an analysis of the priorities of dentists in choosing endodontic technologies in the treatment of chronic apical periodontitis and its impact on quality of care based on questionnaires 153 students the Faculty of Postgraduate Education. It is noted that doctors rarely use imaging techniques and physical effects (laser, ozone). There are suggestions about the impact the situation on the quality of treatment of chronic periodontitis. На основе анкетирования 153 слушателей факультета повышения квалификации установлено, что при лечении хронических верхушечных периодонтитов врачи редко используют методы визуализации и физического воздействия (лазер, озон). Высказывается предположение о влиянии создавшейся ситуации на качество лечения хронического верхушечного периодонтита. |
Ключевые слова: | PRIORITY ENDODONTIC TECHNOLOGY QUALITY ПРИОРИТЕТ ЭНДОДОНТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ КАЧЕСТВО |
URI: | http://elib.usma.ru/handle/usma/15688 |
Источники: | Уральский медицинский журнал. 2011. T. 91, № 13. |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Уральский медицинский журнал" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
UMJ_2011_91_13_019.pdf | 126,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.