Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.usma.ru/handle/usma/14553
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorUstinova, Y. A.en
dc.contributor.authorSoyref, I. V.en
dc.contributor.authorChechenkhina, O. S.en
dc.contributor.authorSmirnova, E. S.en
dc.contributor.authorУстинова, Е. А.ru
dc.contributor.authorСойреф, И. В.ru
dc.contributor.authorЧеченихина, О. С.ru
dc.contributor.authorСмирнова, Е. С.ru
dc.date.accessioned2023-07-21T11:57:06Z-
dc.date.available2023-07-21T11:57:06Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationИспользование растительного белка и пищевых волокон при производстве хлеба функционального назначения / Е. А. Устинова, И. В. Сойреф, О. С. Чеченихина, Е. С. Смирнова. - Текст электронный. // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г. – Екатеринбург : УГМУ, 2023. – C. 3310-3315.ru
dc.identifier.urihttp://elib.usma.ru/handle/usma/14553-
dc.description.abstractThe purpose of the study is to evaluate and analyze the organoleptic and physico-chemical parameters of functional bread using vegetable protein and dietary fiber.en
dc.description.abstractЦель исследования — оценить и проанализировать органолептические и физико-химические показатели хлеба функционального назначения при использовании растительного белка и пищевых волокон.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерацииru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения: сборник статей VIII Международной научно-практической конференции молодых учёных и студентов, Екатеринбург, 19-20 апреля 2023 г.ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceСборник статейru
dc.subjectBREADen
dc.subjectBENEFITSen
dc.subjectPLANT PROTEINen
dc.subjectCHIA SEEDSen
dc.subjectCARROTSen
dc.subjectХЛЕБru
dc.subjectПОЛЬЗАru
dc.subjectРАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОКru
dc.subjectСЕМЕНА ЧИАru
dc.subjectМОРКОВЬru
dc.titleИспользование растительного белка и пищевых волокон при производстве хлеба функционального назначенияru
dc.title.alternativeThe use of non-digestible carbohydrates in the production of functional foodsen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage3310
local.description.lastpage3315
Располагается в коллекциях:НОМУС УГМУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USMU_Sbornik_statei_2023_634.pdf235,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.